這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  繁體中文 │English  
   
   
基本資料
s1 s1 s1 s1  
股東結構 t6
財務報告

  本公司總經理室為企業誠信經營兼職單位,協助董事會及管理階層查核及評估落實誠信經營所建立之防範措施之有效運作,並每年定期向董事會報告。

營收公告
股東會資訊   落實誠信經營情形及其上市上櫃企業社會責任實務守則差異情形
除(權)息資訊   請詳連結:http://www.evertex.tw/acc/implement.pdf
股價資訊   誠信經營守則
重大訊息   請詳連結:http://www.evertex.tw/acc/rule2.pdf
董事會   誠信經營作業程序及行為指南
監察人   請詳連結:http://www.evertex.tw/acc/point.pdf
薪酬委員會 t6
組織架構

  本公司訂有「員工從業道德行為辦法」、「誠信經營守則」及「誠信經營作業程序及行為指南」,禁止本公司之董事、經理人、受僱人、受任人或具有實質控制能力者從事不誠信行為以求獲取不當利益,當您發現本公司員工或任何代表本公司的相關人士進行可疑的行為或可能違反本公司的道德行為辦法、誠信經營守則、誠信經營作業程序及行為指南時,請告訴我們。
除法律另有規定外,關於您所提供關於您的個人資料,我們將予以保密,並依法採取適當之保護措施保護您的個人資料及隱私,提醒您:

  1. 所提供之個人資料,包含姓名、電話、電子郵件地址,本公司於舉報調查期間,得為調查舉報事項與聯繫用途而處理利用。
  2. 您不得明知不實而故意捏造事實,倘舉報事後被證明是出於惡意或有故意捏造虛偽陳述之情事,您須自負相關法律責任。
  3. 為能盡早調查與解決問題,請您務必提供可能的相關具體資訊與文件,若相關資訊與文件不齊備時,本公司將無法進行調查。
  4. 本公司提供予您之相關聯絡內容,其全部或一部皆不可向任何人揭露。除依法律之規定要求外,您不得以本公司與您之間的聯絡內容提出訴訟,或以該聯絡內容作為訴訟相關資料。
主要規章
公司治理
企業誠信經營
企業社會責任
利害關係人專區
內部稽核
其他揭露
 
 
 
 
 
 
  誠信經營專線及檢舉信箱:
  聯絡人:洪憲忠
  職 稱:協理
  連絡電話:(03)-322-2241
  聯絡電子信箱:csr@evertex.tw
   
   
   
   
   
網頁問題: webmaster@evertex.tw │© 2010, evertex fabrinology limited.....