這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  繁體中文 │English  
 
標 題: 大統精密染整與盛齊綠能正式簽約 時 間: 2017.06.20
備 註: 建置1.5 megawatts (MW)太陽能電廠,發展綠色能源,落實推動再生能源政策
大統精密染整(TAIEX:1470)與盛達電業(TAIEX:3027)旗下子公司 - 盛齊綠能將於6月28日簽約,預計今年8月起於南崁桃園廠裝置1500kW屋頂型太陽能電廠,是繼完成OEKO-TEX® Standard 100、bluesign® system、ISO 14064-1環保認證後,再次展現兼顧產業升級與環境保護的決心,正面呼應政府所推動「陽光屋頂百萬座」之再生能源政策。電廠設置完成後,年發電量可達約1,587,000度,年減碳量828噸,約2.13座大安森林公園可產生的減碳效果,為全球的環境保護、綠色生產及公司的永續經營盡一份心力。

大統精密染整為全球機能性布料供應商,MIT在地生產提供針織布專業織造、染色整理與國際行銷的一貫服務,順應國際知名品牌商關注環保、綠能、企業社會責任等議題,並在政府非核家園環保政策推動之下於2016年即思考建置太陽能或其他綠能發電廠。此次透過盛齊綠能與世界一流太陽能監控及逆變器大廠SolarEdge配合,在預期達到綠能、減碳效果之外,也加入安全性與永續性的元素,輔以智能化的管理系統,整體設計為深具特色且完備之綠能系統。

 
網頁問題: webmaster@evertex.tw │ Copyright © 2010 │ evertex fabrinology limited.....